孵化尊重并保护我们员工和其他个人的所有个人信息的隐私。

本声明的目的是确保公开透明地管理个人信息,包括我们如何按照本隐私政策(以下简称“本政策”)收集、使用和管理个人信息。我们将根据新技术、商业惯例和我们所接触的每个人不断变化的需求,不断评估这一政策。我们根据1988年《数据保护法》和不时修订的《2018年一般数据保护条例》(“《一般资料保障规例》“)。通过使用我们的网站,您同意以本政策中规定的方式收集和使用您的个人数据。

我们将定期审核我们的政策,以确保遵守所有适用的立法。请定期返回以查看最新政策。

数据保护官员

孵化已经任命了一个数据保护官,他们可以联系如下:

舱口伙伴有限公司

20圣安德鲁街

伦敦,英国EC4A 3AG

privacy@hatch.com

范围和适用性

此声明支持Hatch隐私声明 - 通过补充英国特定原则来支持Global。

本声明不适用于当前或前雇员的“员工记录”中所载的个人信息,这些信息与当前或以前的雇佣关系相关或使用。

定义

个人身份信息

电子邮件地址,结算信息,雇佣状态和“点击流”数据等信息,这些数据跟踪网站或在线服务的访问者活动

敏感数据

举例来说,通过举例来说,客户机密数据,个人的家庭电话号码,银行账户,所得税和国民保险号,面试说明,简历等。敏感数据应该得到更多保护。

我们如何收集、使用和披露个人和敏感信息

数据采集

孵化will only collect personal information that is reasonably necessary for one or more of Hatch’s functions or activities, by lawful and fair means and directly from you, where it is reasonable and practical to do so (and for sensitive data, only if we also have your consent).

我们收集和处理有关您的数据:

  • 您申请与我们一起工作;
  • 您通过电话,电子邮件或亲自与我们沟通;
  • 您为舱口舱或供应商工作,我们的工作要求我们与您交往;
  • 你参观了Hatch办公室;
  • 您访问由孵化器管理的工作网站;
  • 您注册了一个在线帐户,可用于购买会员资格或注册活动;
  • 您注册收到电子邮件通讯;或者
  • 您完成了用于研究目的的调查。

此外,我们可以通过使用cookie来收集信息。此信息将是匿名的。我们可能会利用cookie收集有关用户如何在网站上移动的有价值的信息。这使我们能够了解该网站如何用于使我们能够改进。通过使用cookie收集的信息将得到与收集所有其他信息相同的保障和保护。

儿童隐私

舱口舱不得故意收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果13岁以下的儿童向我们提供没有父母或监护人同意的个人信息,父母或监护人可以通过电子邮件向我们发送电子邮件给我们privacy@hatch.com。我们将删除信息并取消订阅我们电子营销名单中的孩子。

使用个人数据

Hatch收集个人身份信息和敏感数据仅在有合法业务需要时,或在您同意的情况下向我们提供这些信息。我们将告知您我们收集个人身份信息的原因以及我们打算如何使用这些信息。例如,我们可能需要收集和存储您的姓名、地址和其他基本的个人身份信息,以便向您提供您所要求的服务或用于计费目的。这些信息也使我们能够开发和定制服务,以更好地满足您的需求和偏好,并发送您重要的更新和相关产品和服务的信息,从孵化,偶尔其他来源可能感兴趣的其他来源。

转移和数据共享

如果有合法的业务需要,我们会将您的信息在Hatch的不同部门和站点之间传递。本网站列出了我们的办事处,并在有需要时予以更新。不时地,我们被公司和组织接触,有一个产品或服务,我们相信你可能感兴趣。我们永远不会与这些公司共享您的个人身份信息。然而,我们可能会使用您的信息直接向您发送该等第三方提供的服务信息。我们永远不会分享您的个人身份信息,除非您授权我们这样做,或者在法律规定我们有义务这样做的情况下。

HATCH不以任何形式出售个人数据,包括邮件列表。收集的所有个人数据专门用于内部使用。

安全和数据保护

Hatch采取一切合理措施保护您的个人和敏感信息不被误用、干扰、丢失、破坏和未经授权的访问、修改或披露。

我们将采取适当的保障措施,以确保您的个人身份信息的安全性、完整性和隐私性。如果您与我们的关系包括向我们提供敏感数据,我们将格外小心地保护这些信息。我们不会向任何第三方披露敏感数据,如果您有此要求,我们会给您机会选择不在我们自己的机构内共享这些信息。然而,互联网并不是一个安全的环境,我们不能保证任何发送给我们的信息绝对安全。

在国外过渡

由于Hatch在全球运营,我们可能会共享您提交给其他海外Hatch实体的个人信息。这些实体必须对该信息保密,并不得将其用于本政策规定的目的以外的任何目的。

数据保留时间

我们遵守英国的法定保留法,您的信息将根据与现有法律规定的信息类别相关的期限保留。

连结到其他网站

在适当的情况下,我们可能提供广告或直接链接到第三方拥有和运营的网站。本政策不包括这些外部网站。我们不对任何链接网站的隐私政策或内容负责,无论您从我们的网站访问该等网站或从链接网站访问该等网站。

访问,查看和更正

你可要求我们提供你所持有的个人资料的详细资料。我们将采取一切合理措施,确保我们所持有的有关您的个人资料准确无误。如果您的个人信息有任何错误,我们也实施了相应的程序,使您能够检查和更正您的个人信息。当你要求查阅或查阅我们所持有的有关你的个人资料时,我们会要求你在作出要求前核实你的身分。

这些请求可以通过联系我们的数据保护官privacy@hatch.com

您还可以为伦敦,伦敦,EC4A 3AG提出孵化Associates Limited,20圣安德鲁街的书面请求。

政策实施

孵化将继续监督和遵守我们的政策并将适应政策,以反映技术的变化以及我们处理的每个人的期望。为确保我们正在遵循我们的规定政策,我们还对我们的网站和其他系统进行定期和随机审核。

这一政策一直是尊重我们候选人,供应商,客户,员工和工作人员的隐私偏好和选择。我们建立了确保所有合理努力应对您的疑虑的程序。如果您对数据保护有任何疑问或意见,请使用上面的详细信息与我们联系。如果您对我们的处理申诉进行了投诉,请在第一个实例联系我们,因此我们可以直接解决问题。如果您觉得您的投诉或查询尚未正确处理,您有权在www.ico.org.uk上接近信息专员办公室。

可以解决有关该政策的任何问题privacy@hatch.com

如果您有任何与新闻或媒体相关的问题,或希望询问关于邀请我们的专家来演讲的机会,请联系我们的市场与传讯部门,电话:media@hatch.com